rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Лицемерие модерации форума Слово в теме о Сложной ипостаси

В пылу спора допустил несколько жестких выражений, которые впрочем находятся в рамках традиции именно так негодями(какурги) и безумцами -всегда древние отцы Церкви именовали единомышленников озвучивающих антихалкидонские ереси псевдоправолсавных участников темы. Так называл прп. Максим Севира Антиохийского например. Зашел несколько минут назад чтобы исправить эти жесткие выражения сделав их коректней убрать выражения типа "на вас анафемы"(хоть они и справедливы) и вижу бан. Политика модерации отвратительна в живом разговоре человек может погорячится, но потом через 10 мин исправить некорректность. Это время человеку нужно дать.
Н-да... Называть своих оппонентов негодяями и нечистью, да еще Великим Постом, да в богословском споре - у меня просто слов нет.
*** Модераторское ***

Извините, Алэксандрос, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать сообщения на этом форуме.
Ругань, оскорбление собеседников, публичное обсуждение модерации. Бан до Пасхи. Золотых Андрей
Ваш банн истекает через 13.04.2015, 16:28:55


Матфея 6:16 «Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою» .
Именно отвратительным лицимерием являются слова модерации.

Никакой это не богословский спор. Это констатация доказанная и потвержденная, что несколько участников темы во главе с Денисом проповедуют осужденные вселенскими соборами ереси. Что модерация позволяет им делать в течении долгого времени.Грубейше нарушая правила собственного же форума так как высказывание противоречащих православию утверждений в этом разделе запрещенно...Также модерация позволяет страшную клевету в мой адрес типа "не исповедует сложную ипостась, отрицает догмат искупления." Всем этим отвратительным лицимерием и довели до жестких выражений. Но эти жесткие выражения по отношению к еретикам они в рамках Церковного Предания. А вот поощрение еретиков и предоставление им публичной площадки для проповеди ереси нет.... это гораздо более страшный грех и в пост и не в пост чем смачно называть вещи своими именами. я сказал правду. Я призвал людей в предверии дня торжества православия не попадать под анафемы в том числе и вселенских соборов), которые читают в синодике в это день. Отречься ереси для их пользы. для самой главной пользы. Золотых говорит ложь и лицемерит.
Ругань, оскорбление собеседников было в мой адресс гораздо больше. причем оскорблений клеветническое и ничем необоснованных. никого из оскорбителей Золотых не то что в бан не отправил даже замечания не сделал.никогда.
публичное обсуждение модерации.
Я предупреждал и взывал много раз. говорил прекратите богохульство
в данном конкретном случае когда модерация предоставляет площадку для проповеди ереси не внимая абсолютному доказательству такого факта иных вариантов нет. Не наказывание ни разу еретиков Дениса и ко ни за 100%-ю клевету, ни за 100% ю ересь вызывает более чем серъезное подозрение что вера модерации тождественна вере Дениса и ко. тождественна вере еретикорв Севира и прочих антихалкидонитов монофизитов.
И тут уже надо бить во все колокола. что я и делал. И делал правильно
а то уже дошло до таких вопросов
Tags: пгм=псевдоправославие головного мозга
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments