rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Вот из за таких как http://apologet.spb никто больше ни одного пункта ороса 1351 не увидит.

http://apologet.spb.ru/ru/%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B5/2918-sobornyj-tomos-izlozhennyj-bozhestvennym-i-svyashchennym-soborom-sobravshimsya-protiv-edinomyshlennikov-varlaama-i-akindina-v-tsarstvovanie-blagochestivykh-i-pravoslavnykh-tsarej-nashikh-kantakuzina-i-paleologa-1351.html
Лжеправославные из apologet.spb.ru явно умеют читать. И я ясно написал ссылка на меня при публикации и цитировании обязательна![1] В той части ороса что в свободном доступе. Я подчеркиваю, что не против свободного распространения, но с обязательной ссылкой... И ведь ясно написанно перевод рабочий,по сути черновик. Что делает нормальный человек христианин, когда хочет опубликовать вещь автора? Естественно к нему обращается...И всякий порядочный человек должен знать, что это безчестные люди. Они ведь лжеправосланые оборотни, косящие под ревнителей, но без чести и совести, превращенные лжеправославием в человекоподобного скота...Тем немногим мои френдам которым доступен текст остальных пунктов, подчеркиваю. Только для вашего личного пользования. Никому не показывать и не пересылать.
[1]http://rwmios-f.livejournal.com/112617.html#comments "При цитировани и публикации, ссылка на блоггера rwmios_f Αλέξανδρος Алэксандрос Ромиопулос обязательна. Публиковать без согласования со мной не разрешаю."
Tags: клеветники, пгм=псевдоправославие головного мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments