rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Вот из за таких как http://apologet.spb никто больше ни одного пункта ороса 1351 не увидит.

http://apologet.spb.ru/ru/%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B5/2918-sobornyj-tomos-izlozhennyj-bozhestvennym-i-svyashchennym-soborom-sobravshimsya-protiv-edinomyshlennikov-varlaama-i-akindina-v-tsarstvovanie-blagochestivykh-i-pravoslavnykh-tsarej-nashikh-kantakuzina-i-paleologa-1351.html
Лжеправославные из apologet.spb.ru явно умеют читать. И я ясно написал ссылка на меня при публикации и цитировании обязательна![1] В той части ороса что в свободном доступе. Я подчеркиваю, что не против свободного распространения, но с обязательной ссылкой... И ведь ясно написанно перевод рабочий,по сути черновик. Что делает нормальный человек христианин, когда хочет опубликовать вещь автора? Естественно к нему обращается...И всякий порядочный человек должен знать, что это безчестные люди. Они ведь лжеправосланые оборотни, косящие под ревнителей, но без чести и совести, превращенные лжеправославием в человекоподобного скота...Тем немногим мои френдам которым доступен текст остальных пунктов, подчеркиваю. Только для вашего личного пользования. Никому не показывать и не пересылать.
[1]http://rwmios-f.livejournal.com/112617.html#comments "При цитировани и публикации, ссылка на блоггера rwmios_f Αλέξανδρος Алэксандрос Ромиопулос обязательна. Публиковать без согласования со мной не разрешаю."
Tags: клеветники, пгм=псевдоправославие головного мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments