rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Просьба узнать у sergeylarin кто таки владелец apologet.spb.ru? меня он забанил

Все таки до чего наглые существа. Украли мой текст. Не сослались и еще позволяют себе хамить. Мою невежливость понять и извинить можно.Хотя Ларин, долго клеветавший на меня, в конце концов таки выдавил из себя извинение http://rwmios-f.livejournal.com/90939.html#comments
Не самый худший вариант из лжеправославных...Но долго держатся не может. Не клевещет, так ворует..
http://sergeylarin.livejournal.com/343765.html
мой комент
Вам о грехе воровства и лжи думать надо. Немедленно поставьте на своем вонючем апологете откуда вы взяли перевод томоса 1351 года. и кто его сделал.Я что не ясно копирайт поставил?я что неясно сказал это для всех даром,но обязательно на меня ссылатся и у меня спрашивать? Вы что думаете я не принял мер против воров интелектуальной собственности? из-за вас теперь люди лишенны возможности узнать томос полностью.

Ответить

sergeylarin

27 марта 2017, 11:52:06

Мне принадлежит лишь жж-версия апологета.
Сам сайт - не мой.
И даб потише на поворотах, иначе придется забанить.

и забанил. Так я и не могу спросить, кто же владелец сайта...
[Spoiler (click to open)]на почту которая на сайте я сразу написал и в своем фейсбуке сей факт отметил( я там тоже сообщал о первом переводе томоса 1351)
https://www.facebook.com/al.anopatis
Τους έγραψα
"κ-οι, στην ιστοσελίδα σας apologet.spb.ru αναδημοσιεύτηκε πρόσφατα η μετάφρασή μου(χωρίς ανάφορα στην προέλευση του κειμένου), την οποία είχα αναρτήσει πρо ημερών στο προσωπικό μου μπλογ rwmios_f. Πρόκειται για πρώτη μετάφραση του συνόδικου τόμου του 1351 στην ρωσική γλώσσα. Και τα δικά μου σχόλια/Πρώτα 12 άρθρα τα οποία αφήσα ανοιχτά για όλους με δύνατοτητα αναδημοσιεύσεως υπό έναν μόνον όρο. Να αναφέρεται η πρόελευση (rwmios_f )και το όνομα του μεταφράστη Αλέξανδρος Ρωμηοπούλος. Δεν το κάνατε...Κάνω παράκληση να γίνει αμέσως η ανάφορα της προελεύσεως δηλαδή στο μπλόγ μου και αναφορά στο πρόσωπο του μεταφράστη δηλ στον Αλέξανδρο Ρωμιόπουλο. Εαν συνεχιστεί η παράβαση των πνευματικών μου δικαιωμάτων θα κινηθώ νομικά."
Αλέξανδρος Ρωμηόπουλος.

Господа,на вашем сайте apologet.spb.ru был недавно сделан перепост моего перевода без ссылки на происхождение текста,который я вывесил несколько дней назад в своем личном блоге rwmios_f. Речь идет о первом переводе соборного томоса 1351 года на русский язык. И о моих к моему переводу ссылках и комментариях. Первых 12 параграфов,которые я открыл всем с одним условием при цитировании или перепосте указывать происхождение текста блог rwmios_f и ссылатся на переводчика Алэксандрос Ромиуполос. Вы этого не сделали. Просьба немедленно сделать ссылку на происхождение взятого вами у меня моего текста и указать лицо переводчика то есть Александрос Ромиопулос. В случае продолжения нарушения моих авторских прав буду действовать юридически.
Алэксандрос Ромиопулос.
https://mail.google.com/mail/u/0/…

Tags: пгм=псевдоправославие головного мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments