rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Пройдет ли митрополит Навпакта Иерофей Влахос промодерацию сайта www.bogoslov.ru ?

Предистория http://rwmios-f.livejournal.com/14783.html
Итак, я прокомментировал слова вардапета Гевонда… этот комментарий не появился…
Свой комментарий по поводу одноглазого Макяна я скорректировал без относительно к личностям и лаконизировал…Констатирую факт, что мои к моим комментариям на богослове ру относятся куда более жестко чем к комментариям Grygoryan...Зачем вообще было публиковать чистый переход на мою личность без всякого отношения к теме? Почему было не опровергнуть ложь Grygoryan что я пишу из Росси? Ведь я дал разрешение модераторам сообщить что я пишу из Греции, что они прекрасно видят… Почему не опубликован мой комментарий на слова Гевонда? Там, то, не так? Вопросы накапливаются…Если уж и митрополит Иерофей и учебник греческой начальной школы не пройдут промодерацию я их сформулирую четко…

Уважаемые г-да так как я допустил из-за спешки ошибки,(что возможно причина того что до сих пор мой комментарий не появился), поэтому просьба опубликовать цитату из митрополита Навпактского Иерофея Влахоса http://oodegr.co/oode/oikoymen/monofysites/monofysites1.htm
Подчеркнуто мною.
"Ακριβώς για τον λόγο αυτό δεν μπορούμε, από ορθοδόξου πλευράς, να κάνουμε λόγο για Αντιχαλκηδονίους ή Προχαλκηδονίους, αλλά για Μονοφυσίτας, αφού οι ονομαζόμενοι Αντιχαλκηδόνιοι πιστεύουν ότι ναι μεν η ένωση στον Χριστό έγινε από δύο φύσεις, αλλά μετά την ένωση υπάρχει μία φύση στον Χριστό. "

Именно по этой причине мы не можем, с православной точки зрения, говорить об антихалкидонитах или прохалкидонтах, но мы говорим о Монофизитах, поскольку так называемые Антихалкидониты, верят ,что да соединение во Христе произошло из двух природ, но после соединения есть μία φύση (одна природа). во Христе…
Я надеюсь что митрополит Иерофей пройдет промодерацию сайта www.bogoslov.ru...
Урок грамматики греческого языка и почему митрополит Иерофей говорит что те кто исповедуют μία φύση во Христе правильно называются монофизитами я предоставлю в безотносительной личностям форме, но не менее понятно. Αυτός που έχει ένα μάτι λέγεται μονόφθαλμος-Тот у кого один глаз называется монофталмос=одноглазый. Детей в школе учат так. В начальной.

http://www.bogoslov.ru/feedback/ok.html?id=4560435&__r=322841433230650
Спасибо за комментарий
Благодарим Вас, что поделились своим мнением о материале, оно очень ценно для нас. Ваш комментарий будет просмотрен модератором.
Tags: Уроки "византийского", ркц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments