rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Пройдет ли митрополит Навпакта Иерофей Влахос промодерацию сайта www.bogoslov.ru ?

Предистория http://rwmios-f.livejournal.com/14783.html
Итак, я прокомментировал слова вардапета Гевонда… этот комментарий не появился…
Свой комментарий по поводу одноглазого Макяна я скорректировал без относительно к личностям и лаконизировал…Констатирую факт, что мои к моим комментариям на богослове ру относятся куда более жестко чем к комментариям Grygoryan...Зачем вообще было публиковать чистый переход на мою личность без всякого отношения к теме? Почему было не опровергнуть ложь Grygoryan что я пишу из Росси? Ведь я дал разрешение модераторам сообщить что я пишу из Греции, что они прекрасно видят… Почему не опубликован мой комментарий на слова Гевонда? Там, то, не так? Вопросы накапливаются…Если уж и митрополит Иерофей и учебник греческой начальной школы не пройдут промодерацию я их сформулирую четко…

Уважаемые г-да так как я допустил из-за спешки ошибки,(что возможно причина того что до сих пор мой комментарий не появился), поэтому просьба опубликовать цитату из митрополита Навпактского Иерофея Влахоса http://oodegr.co/oode/oikoymen/monofysites/monofysites1.htm
Подчеркнуто мною.
"Ακριβώς για τον λόγο αυτό δεν μπορούμε, από ορθοδόξου πλευράς, να κάνουμε λόγο για Αντιχαλκηδονίους ή Προχαλκηδονίους, αλλά για Μονοφυσίτας, αφού οι ονομαζόμενοι Αντιχαλκηδόνιοι πιστεύουν ότι ναι μεν η ένωση στον Χριστό έγινε από δύο φύσεις, αλλά μετά την ένωση υπάρχει μία φύση στον Χριστό. "

Именно по этой причине мы не можем, с православной точки зрения, говорить об антихалкидонитах или прохалкидонтах, но мы говорим о Монофизитах, поскольку так называемые Антихалкидониты, верят ,что да соединение во Христе произошло из двух природ, но после соединения есть μία φύση (одна природа). во Христе…
Я надеюсь что митрополит Иерофей пройдет промодерацию сайта www.bogoslov.ru...
Урок грамматики греческого языка и почему митрополит Иерофей говорит что те кто исповедуют μία φύση во Христе правильно называются монофизитами я предоставлю в безотносительной личностям форме, но не менее понятно. Αυτός που έχει ένα μάτι λέγεται μονόφθαλμος-Тот у кого один глаз называется монофталмос=одноглазый. Детей в школе учат так. В начальной.

http://www.bogoslov.ru/feedback/ok.html?id=4560435&__r=322841433230650
Спасибо за комментарий
Благодарим Вас, что поделились своим мнением о материале, оно очень ценно для нас. Ваш комментарий будет просмотрен модератором.
Tags: Уроки "византийского", ркц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments