rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Клеветник maximlubyanov может струсить открыть мой комент. поэтому публикую

Screenshot-2017-12-20 (no title)После моей вчерашней публикации и моего сообщения в личку этому негодяю. Оно начало клеветать что якобы я ни с какими старцами не общался и т.д. я два кокретных имени тогда назвал.Screenshot-2017-12-20 Богословие еп Афанасия (Евтича)
Просто поражает тупость этих существ не понимающих, что фраза собора абсолютно тождественна апостольскому "как во Адаме все умирают так и во Христе все оживут"... Пусть это сущемтво, если оно не баба расскажет афонцам об опасности формулировки собора...Ни один из тех кто там у Шахбазяна тявкает на меня, безупречно все разобравшему,здесь конечно тявкать не осмелится. И сказать, что что то я "слабо" сказал...Ладно на меня...Но эти сатанисты, свои богохульные рты открыли уже на афонских старцев исихастов, молитвами которых стоит мир! [Spoiler (click to open)]Они у них под влиянием Балтазара...Тот старец у которого я спрашивал Балтазара точно не читал и не знает кто это. У него кроме патрологии греческой других книг нет. И не было никогда И уж точно трусливые никогда не посмеют в реале все свои клеветы глядя афонцам в глаза говорить. Почему? ПОтому, что после этого разговора оно или покается... Или больше никогда на Афон не приедет. Ну разве что в качестве инославного, без права присутствовать на службах...
Вот это сообщение:

https://maximlubyanov.livejournal.com/18667.html?view=12011#t12011
Ну ничего иного от лжеправославного, кроме тупой ничем не обоснованной клеветвы, и отсылок к гопническому "богословию" я не ожидал. Сейчас у меня к вам будет мужской разговор, поскольку оскорбили и лично меня. Мужчины отвечают за свои слова? Вы вместе со мной встретитесь с людьми с котороми я "не разговаривал". Так сказали у Шахбазяна? С иеромонахом Лукой Григориатисом, с иеромонахом Иоанном Агиаанитисом в Киноте. И расскажите всем про "еретическую"фразу Всеправославного собора. И про "еретика" епископа Афанасия Евтича. Давнего соработника Григориата в борьбе с филимонофизитством... И чтоб вы как болгары, чтоб на Собор не ехать, не ныли что денег на дорогу нет, я вам все эти расходы оплачиваю. Что касается вашей фразы, ни с какими старцами он не разговаривал. То предлагаю спор. Если вы уверенны ставлю 10 своих против ваших 5. Мое зачитывание старцу слов собора и его реакция "хорошо это сказал собор" была при нескольких свидетелях. И русскоязычных и грекоязычных.
Tags: клеветники, пгм=псевдоправославие головного мозга
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments