rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

АФОНСКИЕ СТАРЦЫ ПОМИНАЮТ ВСЕЛЕНСКОГО ПАТРИАРХА! СТАРЦЫ ПРИЗНАЮТ ПРАВОСЛАВНЫМ КРИТСКИЙ СОБОР!

Всей лжеправославной мпшной своре, которая хулит православный Собор на Крите и его православного председателя посвящается. Афонские святые старцы им будут обвинителями на Суде! Они неправославные эти невежественные мракобесы-обвинители.... Они еретики! подчеркиваю это касается только мпшных...еретичность именно мпшных критиков собора удостоверенна.Есть критики которые просто не разобрались, такие есть и среди греков...Но это просто не изучившие хорошо вопрос люди. А мпшные именно само воскресение всех отрицают и что оно обусловлено воскресением Христовой плоти...мпшные хулят именно православные христологические и сотериологические фразы собора, основанные на Предании Церкви!https://rwmios-f.livejournal.com/157836.html
https://rwmios-f.livejournal.com/155630.html
https://rwmios-f.livejournal.com/153138.html

А не действительно проблемные, но все таки не еретические, екклесиологические...

Видео см https://vk.com/wall433455956_3320


90-летний ПАПАЯНИС СТАРЕЦ СКИТА СВЯТОЙ АННЫ ПРИЗНАЕТ ПАТРИАРХА И СОБОР! КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИАРХАТ- ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ. официальный МП- сомнительные ПРАВОСЛАВНЫЕ . ВЫБИРАЙТЕ ЛЮДИ...ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ...
Прельщенные раскольники, всерьез думают, что духовней и православней и умней настоящих монахов несколько десятилетий подвизающихся на Святой Горе?
Друг прислал видео с недавнего богослужения в Скиту Святой Анны.
Архиерейская служба председательствует митрополит Гревены и экзарх всей южной Македонии кир Давид(ЭПЦ)...
Как поминают на великом Входе православные христиане Константинопольского патриархата и язычники из московского? Давайте сравним. и вы сами выберете что православно, а что нет?
[Spoiler (click to open)]Православные христиане всех поместных Церквей поминание на великом входе начитают так: "ВСЕХ ВАС ДА ПОМЯНЕТ ГОСПОДЬ БОГ ВО ЦАРСТВИИ СВОЕМ.." Как поминают сомнительные православные из мп? Все вы знаете..начинают с "с великого господина..." т.е вы все быдло а сначала великого господина...
ГДЕ МПШНЫЕ ЭТО ВЗЯЛИ? ПО КАКОМУ ПРАВУ ВНЕСЛИ ЭТО ИСКАЖЕНИЕ В ТЕКСТ ЛИТУРГИИ? НИ В ОДНОЙ ИЗ ПОМЕСТНЫХ ЦЕРКВЕЙ ТАКОГО НЕТ И НЕ БЫЛО!
смотрите и слушайте настоящюю православную литургию и настоящее поминание на Великом входе!
C 0:49 Дьякон: ΠΑΝΤΩΝ ΥΜΩΝ ВСЕХ ВАС(2 раза)… да помянет Господь Бог..да помянет Господь Бог во царствии своем всегда во царствие своем всегда...митрополит Давид с 1:22: ΤΟΥ ΑΡΧΙΕΠΙΣΚΟΠΟΥ ΚΑΙ ΠΑΤΡΙΑΡΧΟΥ ΗΜΩΝ ΒΑΡΦΟΛΟΜΑΙΟΥ =Архиепископа и патриарха нашего Варфоломея и священный наш Синод, Продрома иеромонаха(игумен Великой Лавры) и его братию…да помянет Господь Бог во царствии своем..."
На службе представителИ всех келлий Скита святой Анны...Они поминают патриарха Варфоломея. Он православен! И святогорцы его поминают!
Tags: Афонские старцы, Голос Святой Горы Афон, Настоящее православие в лицах
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments