rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

АФОНСКИЕ СТАРЦЫ ПОМИНАЮТ ВСЕЛЕНСКОГО ПАТРИАРХА! СТАРЦЫ ПРИЗНАЮТ ПРАВОСЛАВНЫМ КРИТСКИЙ СОБОР!

Всей лжеправославной мпшной своре, которая хулит православный Собор на Крите и его православного председателя посвящается. Афонские святые старцы им будут обвинителями на Суде! Они неправославные эти невежественные мракобесы-обвинители.... Они еретики! подчеркиваю это касается только мпшных...еретичность именно мпшных критиков собора удостоверенна.Есть критики которые просто не разобрались, такие есть и среди греков...Но это просто не изучившие хорошо вопрос люди. А мпшные именно само воскресение всех отрицают и что оно обусловлено воскресением Христовой плоти...мпшные хулят именно православные христологические и сотериологические фразы собора, основанные на Предании Церкви!https://rwmios-f.livejournal.com/157836.html
https://rwmios-f.livejournal.com/155630.html
https://rwmios-f.livejournal.com/153138.html

А не действительно проблемные, но все таки не еретические, екклесиологические...

Видео см https://vk.com/wall433455956_3320


90-летний ПАПАЯНИС СТАРЕЦ СКИТА СВЯТОЙ АННЫ ПРИЗНАЕТ ПАТРИАРХА И СОБОР! КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИАРХАТ- ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ. официальный МП- сомнительные ПРАВОСЛАВНЫЕ . ВЫБИРАЙТЕ ЛЮДИ...ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ...
Прельщенные раскольники, всерьез думают, что духовней и православней и умней настоящих монахов несколько десятилетий подвизающихся на Святой Горе?
Друг прислал видео с недавнего богослужения в Скиту Святой Анны.
Архиерейская служба председательствует митрополит Гревены и экзарх всей южной Македонии кир Давид(ЭПЦ)...
Как поминают на великом Входе православные христиане Константинопольского патриархата и язычники из московского? Давайте сравним. и вы сами выберете что православно, а что нет?
[Spoiler (click to open)]Православные христиане всех поместных Церквей поминание на великом входе начитают так: "ВСЕХ ВАС ДА ПОМЯНЕТ ГОСПОДЬ БОГ ВО ЦАРСТВИИ СВОЕМ.." Как поминают сомнительные православные из мп? Все вы знаете..начинают с "с великого господина..." т.е вы все быдло а сначала великого господина...
ГДЕ МПШНЫЕ ЭТО ВЗЯЛИ? ПО КАКОМУ ПРАВУ ВНЕСЛИ ЭТО ИСКАЖЕНИЕ В ТЕКСТ ЛИТУРГИИ? НИ В ОДНОЙ ИЗ ПОМЕСТНЫХ ЦЕРКВЕЙ ТАКОГО НЕТ И НЕ БЫЛО!
смотрите и слушайте настоящюю православную литургию и настоящее поминание на Великом входе!
C 0:49 Дьякон: ΠΑΝΤΩΝ ΥΜΩΝ ВСЕХ ВАС(2 раза)… да помянет Господь Бог..да помянет Господь Бог во царствии своем всегда во царствие своем всегда...митрополит Давид с 1:22: ΤΟΥ ΑΡΧΙΕΠΙΣΚΟΠΟΥ ΚΑΙ ΠΑΤΡΙΑΡΧΟΥ ΗΜΩΝ ΒΑΡΦΟΛΟΜΑΙΟΥ =Архиепископа и патриарха нашего Варфоломея и священный наш Синод, Продрома иеромонаха(игумен Великой Лавры) и его братию…да помянет Господь Бог во царствии своем..."
На службе представителИ всех келлий Скита святой Анны...Они поминают патриарха Варфоломея. Он православен! И святогорцы его поминают!
Tags: Афонские старцы, Голос Святой Горы Афон, Настоящее православие в лицах
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments