rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Всякий русский православный, хулящий Вселенский Престол Константинополя =хулит РОДИТЕЛЯ.

Духовного Родителя...И ПОДЛЕЖИТ НЕ ПО МОЕМУ СЛОВУ, НО ПО ГОСПОДНЮ СТРАШНОМУ НАКАЗАНИЮ
https://kalakazo.livejournal.com/2203331.html?view=51428803#t51605955
Иоанн Косых

16 января 2018, 11:26:40

Ваш турецкий патриарх Варфоломей разрешал действовать папе римскому в храме как священнослужителю, т.е. он позволял ему благословлять православных христиан. Тем самым он попал под действия канонов Церкви и, фактически, является сейчас простым монахом.

Ответить

rwmios_f

17 января 2018, 17:18:46 Комментарий изменен: 17 января 2018, 17:25:15

+Ваш турецкий Вселенский патриарх Варфоломей++

Он и вас северных варваров патриарх, согласно постановлениям Вселенских соборов. конкретно 28 канон 4 вс.собора. [1]Никто не может отменить глагол вселенского собора. Вы по сути самочинное сборище. Никаких настоящих патриархов кроме 4-х древних нет. все остальное варварский фейк.[2]см.http://rwmios-f.livejournal.com/69768.html
За хулу на Мать Церковь Великого Града Константинополя, даже если ее предстоятель и делает что то не совсем так, вы подлежите по слову Господню смерти.
Мф.15.3

"Ибо Бог заповедал: «почитай отца и мать»; и: «злословящий отца и мать смертью да умрет» (Исх. 20:12; Лев. 20:9). А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: «Дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался», тот может и не почтить отца своего или мать свою."
Не можете вы просвещенные и рожденные Великим Градом воплощенного Бога и Его Пречистой Матери не почитать Великий Престол." Он ваш духовный отец.
вы должны как писал великий авва Храповицкий
"благодарить эллинский народ за то, что он некогда освободил нас от рабства диаволу и ввел в свободу чад Божиих, соделав нас христианами." см. http://www.pravoslavie.ru/2605.html

Денно и нощно должны благодарить выведших вас из тьмы...Но то есть ромеи попытались это сделать...


+++позволял ему благословлять православных христиан.+++

все такие действия постоянно в мп. армянский католикос-монофизит постоянно благословляет семинаристов. они ему руку целует под одобрительными взглядами священноначалия. с латынами папистами сомоления у мпшных обычное дело. На каждое рождество в ххс кардиналы и армянолатыны-еретики. Мпшные в отличии от вселенского патрираха абсолютно свободны и не находятся в заложниках у турок. Они это делают свободно и сознательно.
Вселенский же патриарх все такие действия совершает под шантажом турецких зверей, на которых давит евреоамериканское лобби. Всех ромеев Константинополя турки физически могут убить за несколько минут...Поэтому некоторые внешне соблазнительные действия Вселенского патрираха, не предосудительны, а вынужденны и продиктованны любовию к остатку православного Ромейства Града. Это то же самое, что осуждать человека на которого бандит наставил пистолет за то, что тот отдал ему без боя кошелек. Вселенский патрирах границы знает.
Вселенский патриарх никогда никаких ересей не говорил.
Вселенский патриарх провел Великий Собор, которым исключенн союз с латынами, ибо провозглашенны фактически вселенскими соборы осуждающие латынские ереси.


Ваш лжепатрирах еретик хулитель и отрицатель Пресвятой Троицы, полностью единоверный латынам.
https://rwmios-f.livejournal.com/162327.html
Варлаамит и проповедник тварной благодати. "Господь СОЗДАЕТ благодатное энергетическое поле" учит он... Специально не поехавший на Собор чтоб не подписывать его православных антилатынских паламистстких документов. Анаксиос! Его божественному всесвятейшеству архиепископу Константинополя и Нового Рима и Вселенскому патриарху киру Варфоломею многая и благая лета! Аксиос!
[1]http://agioskanon.ru/vsobor/004.htm
А под епископствами у иноплеменников разумей Аланию, Россию и другие; ибо Аланы принадлежат к понтийскому округу, а Россы к фракийскому.
все земли варваров-это в поле Константинополя Славянская кормчая. Нового Рима епископ, ветхому равночестен державы ради преложения. Тем же понтстии, и асийстии, и фракийстии, и варварстии, от Константина града поставляются.
[2]говорится в постановлении патриарха Константинопольского Каллиста о Тырновском архиепископе (1361 1362), дано было называться патриархом Болгарии, не сопричислением конечно к остальным святейшим патриархам и поэтому он не поминается так в священных диптихах» См. Fr.Miclosish-Ios MÜller, Acta Patriarchatus Constantinopolitani t.1 Vindobone-1860 стр. 437.
Tags: Ереси(?) п-ха Кирилла, Критский собор, клеветники
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments