rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

По поводу публикаций разбора триадологического неправославия главы мп

http://amin.su/content/analitika/9/5443/
Сразу хочу заявить. Что этот жж не являеться ни в коем случае сми,но есть частный дневник. Что особо отмеченно в профиле...Поэтому и стилистика записей соответствующяя живая иногда с гиперболами и без дипломатии. Если б я писал для сми формулировки и стилистики были бы иными. Смысл бы оставался тем же, но оформленно бы было смысловое содержание иначе.И по хорошему со мной надо было связатся и вопрос републикации моего текста на ресурсе другого статуса чем частный блог, обсудить.Люди, которые это переопубликовали никак со мной не связывались. Я с ними никоим образом не знаком. И в чистоте их православия и целей сомневаюсь. В частности есть более чем серьезные основания полагать,что они являются адептами и распространителями имябожнической ереси.
См. http://amin.su/content/news/5/5539/
Ну а сотрудничество с такими одиозными провокаторами, как Чаплин, дискридетирует эту группу полностью.Как положительный момент отмечу четкую ссылку на блог Алэксандроса Ромиопулоса rwmios_f как на источник.Разбор неправославной триадологии был опубликован и на другом ресурсе, который также не является частным блогом
http://rossiyaplyus.info/grecheskiy-bogoslov-obvinyaet-patriarha-kirilla/
Опять же без общения со мной. На предмет редактирования и т.д. Этот ресурс мне тоже не близок. Я видел там проповеди лжестарца и лжеправославного сектанта Петра Кучера. И вообще я не знаю никакой русскоязычной группы сообщества и т.д,которая была бы мне симпатична и в поавославии которой я бы не сомневался. Кроме малочисленнлй группы ΝΕΑ ΡΩΜΗ в вк. Малочисленной потому что настоящее православие глубоко и сложно. И главный автор группы не манипулятор а носитель православия аутентичной Ромейской Ортодоксии, и его озвучиватель. Вызывающий чаще стресс и отторжение у вскормленных лжеправославной пищей несчастных русскоязычных...Хотя ничего иного чем общепризнанные богословы типа серба еп.Афанасия Евтича и т.д. он не говорит... Как бы там ни было группа ΝΕΑ ΡΩΜΗ созданна ромеем-греком. И траслирует исключительно ромейское (греческо-сербское) настоящее неискаженное православие,только на русском языке.
Tags: Ереси(?) п-ха Кирилла, пгм=псевдоправославие головного мозга
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments