rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Об ереси имябожничества-варианте арианства и о позоре Афона русском "мон-ре" концлагере и др

https://kalakazo.livejournal.com/2305274.html#t56574458
popyaratolsty
27 апреля 2018, 13:29:15

Эти рукописия бесноватого афонского монаха никакого отношения к преп. Нилу не имеют!


Аноним
27 апреля 2018, 15:34:01

Очень спорно, на сироте и курайнике к единому мнению не пришли.

kandi_bober
27 апреля 2018, 17:42:22

Что тут приходить к единому мнению? Книга-то Нила Мироточивого издана в полном варианте. Таких слов там нет, хотя обличение некоторых афонских монахов в любви к безъусым есть.

Я благодарю popyaratolsty
rwmios_f
28 апреля 2018, 10:15:26 Комментарий изменен: 28 апреля 2018, 10:20:26

Спасибо, дорогой человек. Разумеется никакого отношения к прп.Нилу внушенная демонами писанина не имеет. То что несмотря на протест Кинота и предупреждение Русскому синоду о том что это диктант демонов, в России это напечатали,одна из причин революции и последующих бедствий.
https://rwmios-f.livejournal.com/124167.html
• Ответить

kandi_bober
29 апреля 2018, 16:07:30

Причина последующих бедствий не напечатание Посмертных вещаний, а разорение в 1913 году Русского Афона, изгнание монахов-имяславцев и последующее Синодальное гонение за Имя Божие. О чем и предупреждал о. Иоанн Кронштадтский ещё в 1908 году словами: "инокам Афонским - венцы мученические".


rwmios_f
29 апреля 2018, 22:55:07 Комментарий изменен: 29 апреля 2018, 22:56:30

Можно спорить о том способе которым изгнали представителей имябожнической ереси. Но имябожники были абсолютные и нераскаянные еретики. Невменяемые мракобесы...Никого не слушали. Не великого Каллиника Исихаста, на русском все по полочкам их заблуждение безумное,опровергшего. Соборно осужденные Церковью. Еретикам на Горе делать нечего. И Пресвятая их убрала.


kandi_bober
30 апреля 2018, 01:19:58

Так говорят те, кто ложно понял имяславие. Соборно оно не осуждено, т.к. ересь или нет может определить только Поместный Собор, который в 1917-18 гг. это определение не вынес. В имяславии нет ничего нового, это древняя практика призывания Имени Божия через Иисусову молитву. Не Матерь Божия, а враги Православия изгнали самых опытных русских монахов со Святой Горы и продолжали издеваться над ними и в России. С тех пор огромные Андреевский и Ильинские скиты стояли разорёнными и достались грекам. Не с этой ли целью эллинизации Афона масоны через посла Гирса замутили эту якобы борьбу с "ересью"?


rwmios_f
30 апреля 2018, 11:14:42 Комментарий изменен: 30 апреля 2018, 11:22:43

Все мы прекрасно поняли. В основе имябожнической ереси лежит еще древней вариант арианства евномианство,отождествление имен Божиих с самим Богом. Еретики имябожники прямо говорили богохульство что имя Божие есть сама божественная энергия т.е Бог. И им были ясно поясненно что имя имеет Силу, но оно не есть сама Сила(нетварная энергия). Так что не массоны шмассоны, а Сам Бог и Всесвятая вымели своей метлой невменяемых нечестивцев с Афона. Святая Гора по определению Ромейская эллиноязычная. И язык Господа, который он избрал от века по определению ее государственный. Я лично бы запретил антиправославное не византийиское пение,которое ипользуют в руссском мон-ре. И ограничил бы использование славянского языка. Минимум 70 % богослужения на греческом должно быть. Если будет то антиправославное антиафонское безобразие, что культивируется в русском мон-ре продолжатся, то выметет Господь варваров невменяемых снова. В частности культивируется симония установлен прейскуранттна поминания и т.д. Культивируется хамство и презрительное отношение к паломникам. Тлетворное влеяние позора Горы т.е русского мон-ря коснулось и близлежащих греческих обителей...



kandi_bober
30 апреля 2018, 11:57:08

Вы хотите сказать, что Русский монастырь позор Афона?! А у греков, значит, всё супер-духовненько.
Тогда расскажите, как поживают Ильинский и Андреевский скиты, захваченные греками? И сколько в этих огромных бывших русских обителях сейчас греческих монахов подвизается? Один-два? На две обители едва ли десяток наберется.
Ну не идут греческие юноши в монахи. чем будете заполнять освобождённые от "нечестивцев" обители?
А ведь турки Афон считают своей территорией. Так что присутствие России - залог спокойствия на Горе. Скоро мы забёрем свои законные обители на Святой Горе и русское присутствие там восстановится в полной мере.


rwmios_f
30 апреля 2018, 15:44:24 Комментарий изменен: 1 мая 2018, 00:21:31

Вы хотите сказать, что Русский монастырь позор Афона?!+++
Я это и сказал. Лжеправославное еретическое гбшное гнездо. Отдельные православные и хорошие люди там конечно тоже есть. Но общая картина удручающяя...По плодам их узнаете их. Папист латын лжестарец ноздрин чего стоит. да и одесский лжестарец тоже тот еще был "афонец..."Кровавая сатанистическая гбня прислала своих агентов восстанавливать мон-рь. Что они могли восстановить? Что может гбня сделать кроме концлагеря -кощунственной подделки под православное общежитие? Да у "греков" т.е у Ромеев все православно и хорошо. К сожалению смрадные миазмы мпшного менталитета, немного одурманили мозг престарелого импульсивного и страдающего диабетом игумена Дохиара...Там плоховато. Но все равно по сравнению с русским мон-рем рай. От греков желающих монашествовать на Афоне отбою нет. Просто афонский отбор очень строгий. И из других наций не прельщенного понимающего еретичность русских, пусть даже он и русский будет, конечно возьмут. Вы неправославные по вере, поэтому мы от русских отгораживаемся. Присутствие России где бы оно ни было залог только одного бед и проблем. Какого спокойствия можно ждать от антихристианских лжеправославных варваров, главным принципом которых есть подавление свободы и тоталитаризм? Которые создали 1-е в мире антихристово гос-во в отд.взятой стране. Залили ее кровью невинных христиан и т.д. и при этом ни капли покаяния об этом не показали. И ставят памятники кровавейшим палачам и самым жутким военным преступникам типа жукова? и пиарят это сатанинское гос-во и хотят восстановить?И будучи самой варварской и в диких ересях пребывающей частью православного мира имеют поистине сатанинскую гордыню... Да заваруха будет скорей всего. Русские не могут без этого. Надо пиплом манипулировать и когда дома капец переводить, внимание пипла на дальние страны, о которых ничего не смыслят. Придумать какую то сказку и гнать несчастных дураков на убой...Но на Горе ,где ни у кого нет прав кроме Ромеев ничего у них не выйдет. Украинец св.Паисий Величковский, основатель Ильинского скита. Он московитскую орду , если что в море утопит. Ну или как то иначе Бог управит. Будущее московитии если не покается рисуется в самых черных красках...Сокрушение левиафана будет громким...Глупцы, бегите от левиафана мпции и не отождествляйте себя с ним.
Tags: Уроки "византийского", пгм=псевдоправославие головного мозга, разное, рпция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments