rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Россия была поражена гневом Божиим и будет уничтожена если не покается?

За хулу и хамство по отношению к своему Духовному Родителю Божьему Граду Константинополю Новому Риму...Было очень много таких проявлений хулы...Но одно из них переполнило чашу гнева Божие и он излился на московитов в полной мере...Московиты хладнокровно замышляли Отцеубийство...И если за это не будет покаяния, мне кажется Россия будет уничтоженна окончательно.

+++был поставлен на обсуждение вопрос - как быть с патриархом кпльским в случае занятия этого города русскими. Оставить его или удалить? И решили этот вопрос в том смысле, что следует удалить и поставить вместо него митрополита, подчиненного русскому синоду.+++Прот. С. Шлеев. Речь на Поместном Соборе. 21 окт 1917. // Деяния т. 5 с. 569.


Многие несведуюшие недоумевают почему многие "греки" т.е Ромеи по настоящему "ненавидят" русских. Ну или точнее то извращение так называемыми русскими, того чем должна быть Христова Церковь сейчас это лжепатриархат Москвы...Это конечно не мирская ненависть, а совершенная, духовная Божия...Подобная "ненависти" Божиией к делам николаитов...Обьяснение этому очень простое -русские очевидное орудие диавола и антихриста, бездумно движимые им на разрушение удерживающего т.е Ромейского начала- принципа, т.е первенства чести настоящих древних, вселенскими соборами учрежденных ромейских патриархатов, прежде всего патриархата Нового Рима Константинополя.
Все православные относятся к Вселенскому, богоучрежденному патриархату с величайшем благоговением. Московитские же варвары и хамы ненавидят и презирают своего Просветителя Константинополь Новый Рим, выведшего их варварские толпы к Свету Христовой Истины. Хотя похоже так и не выведшего...Очень уж поверхностно оправославились северные варвары...Да и оправославились ли вообще? Они идут против рожна против Духа Святого, глаголавшего на вселенских соборах, на которых установленно что только 5 древних поместных Церквей имеют почетный титул патриархатов. После отпадения Ветхого Рима только 4...Никто из новых условных "патриархатов" не ведет себя так нагло как мп...Сербы румыны и т.д осознают более низкий статус и вторичность своих "патриархатов" и признают первенство настоящих древних...4 -й вс.собор установил за Новым Римом Константинополем надзор над землями северных варваров.и право поставлять там епископов... Глас вселенского собора-глагол Божий, по слову св.Афанасия Великого. Вся история Киевской митрополии Вселенского патриархата, (сейчас она незаконно называется мп) -это история восстания новопросвещенных варваров, которым вечно повеленно Богом быть послушниками у старцев Ромеев. Восстания против своих духовных отцов...Восстания плодами, которого есть страшное наказание Божие...В первую очередь впадение в ересь, в исповедание латынской неспасительной и безблагодатной лжи вместо православной спасительной и благодатной Истины...Даже при отсутствии внешних страшных бедствий, которых иногда не было до 1917 года,- это означает, что очень многие не получали спасения. Латынская ложь не спасает...Тем более того кто, исповедуя ее заявляет, что он православный...Но в конце концов московиты, ко всем своим преступлениям против Веры и Правды, против справедливости и права, добавили, то что переполнило чашу Гнева Божия....
Tags: Вселенские соборы, Уроки "византийского", рпция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments