rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Очень верно сказанно о безумной ненависти московии к Руси

Современная рфия никакого отношения к древней Руси не имеет. Древняя историческая Русь это Киев Чернигов Переяславль. Все это на територии нынешней так.наз. "Украины"...Которой достаточно сменить название на настоящее ея имя, т.е "Киевская Русь" чтобы рфию -московию идеологически уничтожить одним махом. Автор комментария из тех кого рпция загнала в ркцию...Но в данном случае говорит совершенно верно

https://diak-kuraev.livejournal.com/2118916.html#comments

Vladimir Tikhejev

September 2 2018, 06:05:24 UTC


"Стремление уничтожить Украину - следствие осознания "второсортности" истории России (Московии), неполноценности России без тысячелетней истории Киевской Руси.
Любая неполноценность - конечно иллюзорна (Бог не создавал второсортных людей); в данном случае она проистекает из неспособности строить отношения с Украиной на новых принципах. Например, американцы отнюдь не комплексует оттого, что история Англии в пять раз древнее и богаче - потому что с гордостью осознают себя носителми англосаксонской культуры (как части европейской, кстати) и именно уважение и любовь к Англии (американцы дважды в ХХ веке проливали кровь за "братьев англичан", благодаря чему стали сверхдержавой) характерны для американской ментальности и политики.
Уже идеологическая война с Украиной самоубийственна для России как таковой (не говоря об агрессии "отпускников"); ровно как и ненависть к Европе."
Tags: Уроки "византийского", разное, рпция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments