rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

ДЕНЬ ПОСЕЩЕНИЯ БОЖИЯ!

ДЕНЬ ПОСЕЩЕНИЯ БОЖИЯ НАСТАЛ!
Начнем с цитаты из официального документа Вселенского патриархата по Украине.

"Все это свидетельствует, что Патриаршее и синодальное «Деяние» 1686-го года имеет смысл, который описывает приснопамятный иерусалимский патриарх Досифей, который и знал все з первых рук как участник совершаемых переговоров: «да будет епархия Константинопольская опекаемой святейшим патриархом Московским» и это согласно тому же патриарху «по причине возобладавшей тирании, до дня посещения Божия» то есть до времени. "

Константинополь толькο врачует расколы, а не устраивает. Все существующие недавние условные автокефалии типа мпшной, болгарской, румынской это уврачеванные милосердием и мудростию Константинополя -расколы.См.напр. https://rwmios-f.livejournal.com/242565.html
Всем в Укрраине т.е Древней Руси нужно перестать продолжать безумие, с поддержкой незаконной оккупации константинопольской канонической территории московитами, и будет мир, счастье и настоящее Православие. А не масковское дурнославие. День посещения Господня настал на многострадальной земле древней Руси. День возвращения домой. К отцу Константинополю Новому Риму. К настоящей святой Православной вере, а не московитской латыно-гбшной подделке под нее, как в мп. С их изменяемым латынским "богом", вместо Истинного Неизменного Благого...Это трудный путь...Но единственно верный.
Tags: Уроки "византийского", вопрос УПЦ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments