rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Category:

Кипрский митрополит Неофит. Христос меняет экипаж на своем корабле

Митрополит Неофит Морфу лично знал и общался со многими великими святыми 20-го века: со св.Порфирием, со св.Паисием и особенно тесно со старцем с острова Евбия прп.Иаковом Цаликисом, в монастыре которого он долго жил.

https://www.noiazomai.gr/2020/05/morfou-o-3os-pagkosmios-xekinhse.html

Этот год возможно и следующий, говорят те кто видят это будут годы экзаменов.
Мы будем сдавать экзамены. Не только болезни. По разным поводам. Одна причина уходит приходит другая. Нас подготовили святые, но кто сейчас прислушивается к святым?
Почему у нас эти экзамены? Потому что сейчас Христос нуждается в своих людях. Чтобы создать «новую команду своего корабля». Что такое корабль Христа? Православная Церковь. Это корабль Христов. И Христос решил очистить команду этого корабля. И команда это не только вы простые христиане. Это руководители, владыки, патриархи и попы и юнги, моряки, каковыми являются диаконы монахи и певчие. Сейчас все сдадим экзамены. Никто пусть не надеется на свои старые пергаменты Я столько раз паломничал, у меня был такой то старец, такой то святой.
Сейчас начинается новая жизнь. И хочет Христос сейчас, когда мы на переломе от старой жизни в новую эпоху, не водолея как говорят демоны новой эпохи. Нет. Новая эпоха, которая предуготовляет план Христов. Есть не только планы Киссинджера, Билла Гейтса европейских и росийских магнатов и олигархов. Нет. есть план и у Христа. И нас любит больще всех. Больше нашей матери нас любит. Но сейчас те кто войдем в этот корабль и те кто в конечном счете зайцы, будет ясно от нашей позиции в этом году и возможно и в следующем. Если нам это не удастся, Бог поскольку он милосерд ,даст нам еще один год. Что бы смочь привести это новой коменде древнейшей Церкви первородных и Православной Церкви к эпохе расцвета Православия, который грядет. После мировой войны, которая уже началась.
Не спрашивайте когда грядет война. То что мы переживает это предверия мировой войны. Это биологическая война которую мы переживаем. И это война именно устрашения. Если запугаешь народец делаешь сним, что хочешь. Не только прививки, но и танцуешь на нем и он тебя благодарит.
Поэтому сейчас есть эпоха Святой Ирины и епоха Святого Ефрема. Сейчас эпоха исповедания, свидетельства(мученичества). 20-й век был эпохой великих преподобных. Не успевал Патриархат(Вселенский) делать канонизации. И даже те что были сделаны- это немного по сравнению с морем святости 20-го века. Большинство действительно это преподобные аскеты, подвижницы. Сейчас в 21-ом веке будут исповедники, будут мученики (свидетелями). Будем держать это в уме. Нужно мужество чтобы исповедать Христа сегодня и не боятся, что тебе скажут журналисты, что тебе скажут начальники сего века. Но еще и многе носящие рясу не поняли план новой эпохи. Не в том проблема отцы и братья как нам быть с одной болезнью, как будто в первый раз приходит епидемия. Нет. Болезнь-это повод чтобы запугать народ и увидеть как можно контролировать массы в том что последует. И они это направляют.
Поэтому я вас прошу, людей всех возрастов, читайте жития святых. Читайте евангелие, псалтирь, молитву «Господи Иисусе Христе помилуй мя» «Пресвятая Богородице спаси нас». И молитва рождает молитву. И будете иметь радость, будете иметь дерзость и мужество. Будете иметь в себе Христа. И в этом имеют нужду люди.
И вы удивитесь, как все эти планы демонов быстро падут. И как вмешается Христос. Говорил св. Паисий, что в такой степени вмешается, что некоторые подумают, что второе пришествие. Но он говорит это не второе пришествие. Это будет вмешательство Христа, чтобы усилить веру маловерных.


Видите? Христос имеет план. Не бойтесь. Не сомневайтесь в Его существовании и в Его вечной жизни. Он хочет нам ее дать. Мы хотим? Сейчас сдаем экзамены. Началась операция о которой мы говорили уже многие годы. Те все кто верные, Христос решил заполнить его новой командой что бы привести его к сиянию Православия, которое он задумал, что бы это сияние стало поводом, что бы его свет достиг всех народов и всех наций и Православие стало Вселенской истиной. Потом будет иное: годы антихриста и другое и третье. Это не сейчас. Антихристовы силы всегда были и сейчас есть. Но не эпоха антихриста сейчас, как говорят некоторые. Нет. Не надо это путать. Будем иметь чистое видение вещей. И со Христом «никто против нас».


Tags: Настоящее православие в лицах, Эсхатология, греческое богословие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments