rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Псевдоправославие в действии от ort7000

Характерный пример того, о чем я давно говорил
http://forum-slovo.ru/index.php?topic=49994.260
Это я писал о ААцшники Сологяне которого причащяют(по его словам) русские митрополиты зная что он сознательно относить себя именно к антихалкидонской ААЦ и о Денисе.

Цитата: Алэксандрос от 01.09.2015, 16:22:49

Только полное ничтожество опускается до такого рода клеветы... Все монофизиты редкостные мерзавцы...Эта ересь людей превращает, в непрерывно клевещущих,скотов, без чести и без совести...Даже без намека на честь и на совесть...и на разум тоже. Ваша участь лжецов и клеветников с вашим отцом диаволом.

Блоггер ort7000, почитатель кровавого "святого" палача И.Грозного и такого же "святого" т.е псевдоправославного латынского еретика П.МОгилы характерный пример такого феномена. Как говориться скажи кого почитаешь и я скажу кто ты. ложь и клевета все что может сей "ревнитель православия" ну еще и демонстрировать потрясающее невежество.
Вот, что он из себя выдавил http://ort7000.livejournal.com/1276307.html
ИТак факты.
1.Субъект заявил, что +++У меня не меньшее богословское образование, чем у Вас поверьте+++. На несколько раз заданный мною вопрос какое именно так и не ответил. Очевидно соврал.

2.Субъект говорит "ипостась ЛОгоса изменилась пр природному составу", говорит "богочеловеческая ипостась" т.е толкует сложную ипотсась отцов как синтез из двух половинок т.е самого Бога делает составным. Ипостась Христа-сам Бог Логос. Не богочеловеческая, а божественная ипостась. См.http://rwmios-f.livejournal.com/35333.html
Когда его заблуждение мною было обличенно, сорвал маску вежливости и начал вместо полемики кидаться как обезьяна банановой кожурой.

3. Субъект думает что во Христе нет божественной природы воплощенной...Реально меня (!)пытался убедить что Кирилл и другие отцы говорили "одна природа ЛОгоса воплощеннОГО" даже не знал что есть фраза "одна природа ЛОгоса воплощенная" и даже "одна природа Бога воплощенная" так говорил прп. Максим

Потом сей псевдоправославный наезжать на "греков" и назвал еретиком Зизиуласа... Я как правильный ромей сразу предложил "Давай подавай каноническое обвинение в ереси я помогу перевести". Хотя я сам далеко не во всем с Зизиуласом согласен. Но дураков руускоязычных антиперсоналистов я видал достаточно что бы понять что они на Зизиуласа тупо клевещут. Это при том, что сами его тексты им абсолютно недоступны. Пересказывают, то что им Рабинович напел...
См. http://rwmios-f.livejournal.com/19531.html?view=343627#t343627
У нас ведь все четко мы не тоталитарная Росиия все открыто и честно...
Я вот ответственно заявляю что на Давыденкова такое обвинение аргументированно сделаю. И никто не сможет опровергнуть... А также я этому посетителю Афону, который бывает к неких прельщенных русских келлиотов сказал, чтобы он то, что на греков гонит в присутствии прота Афона повторил, если отвечает за свой гнилой базар. Но он не отвечает. Кстати надо и об этих келлиотах разузнать...Может это они внушают несформировавшимся мозгам клевету на греков...Я предложил этому глупцу: "мне не веришь более серъезных людей помогу спросить." Другой бы благодарил и воспользовался бы предложением, но псевдоправославные не таковы.
Они знают, что верят неправославно, (ort7000 пркрасно осознает, что я прав), но тот идол, что они создали себе вместо православия им дороже самого Православия...Они говорят настоящему Православию "уйди ты нам мешаешь"... ort7000 прекрасно понимает, что будет, если он спросит отца Луку Григориатиса ученика приснопамятного кафигумена Георгия Капсаниса правы ли Алэксандрос и Ларше, говоря "ипостась Христа не есть богочеловеческая, но божественная". А будет то, что о.Лука скажет, что правы. 100%.
"Ревнители" "православия" черносотенцы только на такую гадость как то, что он у себя напечатал и способны. Аргументов у псвевдоправославных против нас православных нет. Кое общение света со тьмой? Православие свет, а такое как "православие как у ort7000 тьма... Когда представишь перед ними неопровержимую данность их заблуждения ни за что не хотят подумать...Ну не думают они вообще...Сразу демон их подстрекает превращаться в тупого лжеца... и очень много таких как он в РПЦ. Большинство...Давно они уже преклонили колени перел Ваалом клеветы и лжи и создали идол вместо православия с их изменившимся Богом т.е уже не Богом... Но я этого типа не баню. Ромеи-демокраичны, в хорошем смысле этого слова. Имеешь кое что сказать, как серъезный человек говори. А он кстати мой коммент в его жж именно по этой теме отметил как подозрительный и не опубликовал.
Tags: Сложная ипостась, пгм=псевдоправославие головного мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments