rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Новости от монофизитского тролля по имени grigor-yan.

http://www.bogoslov.ru/text/4493923.htm
После этого сокрушительного поражения, который я нанес монофизитскому троллю по имени grigor-yan (в реале Самвел Макян,) как то не было желания, еще о нем говорить. Еще раз повторяю я давно его разбанил, в надежде может совесть проснется у армянина. Ну в самом деле фальсификации grigor-yanа разоблаченны, лживость в церковной истории продемонстрирована, полная неспособность к богословию тоже...На серъезном ресурсе. И это при том, что многие мои комменты остались за кадром...Но и тех, что пропустили более чем достаточно. Но все не уймется, не понимая, что выглядит как клоун.Его слова зеленым

. http://grigor-yan.livejournal.com/1056644.html
Культовый персонаж, наш "православный армянин" Гаврасоид, ой не к добру он к ночи помянут.. Не менее культовый, чем наш "православный ромей" Шура. И не случайно, что они спелись в межконфессионале Курайника в своей священной борьбе против богословия Армянской Церкви.

Мы если и спелись то в борьбе за богословие ААЦ, а не против него.:) ведь были в ее истории и правильные богословы. Тот же великий Нарекаци... Тут и характерный образчик армянского нацизма. Никто не может аннулировать национальность человека, а Романос насколько я знаю по национальности именно армянин. Но Макян себе присвоил право отнимать у человека национальность. Шахбазяна он тоже называет не армянином.Хотя Шахбазян в отличие от Романоса псевдопроавославный, но таки армянин...:) Кстати насколько мне известно женат наш великий армянский деятель grigor-yan точно не на армянке. Днепропетровск город сложный, что угодно можно о национальности жены предположить…Даже…ну вы поняли…а Культовый персонаж это не о мне смиренном...

Наши "православные" Шура с Гаврасоидом под влиянием "неправославного" Саргиса никак не могут определиться с тем, как же по-армянски "ипостась" и как "лицо"

Мы давно давно определились. И везде есть мои слова в том числе и на богослове ру. Демк-лицо, андз ипостась. К чему grigor-yan эту чушь пишет? Наверное как буддист верит, что если чушь долго повторять то она станет реальностью? И Алэксандрос поверит Саргису, что демк у армян это ипостась?

Напомню, что отцы Армянской Церкви отказались от буквального перевода греческой "ипостаси" (термина онотологического), дабы с тремя самобытными ипостасями не было в богословии ААЦ каппадокийского криптоподобосущнического тритеизма в Троице. Ведь если в никейском богословии ААЦ Троица - это три божественные Личности единого Существа, то в каппадокийском богословии греков Троица - это три самобытных Существа единой природы. Ужасная ересь многобожия.


Круто. Только пусть под этим бредом еще кто то из ААЦ подпишется и я аргументировано отвечу.
Tags: Богословы и богословие ААЦ, пгм=псевдоправославие головного мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments