rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Поминание твари как "великого господина" в РПЦ. новый бан на форуме Слово.

Ни в одной православной поместной Церкви кроме РПЦ нет такого великого входа с поминанием "Великого господина нашего потом епископа потом попов и только потом всех вас"....Поминание начинаеться с "Всех нас да помянет Господь во Царствии Своем"

http://forum-slovo.ru/index.php?topic=51031.40
Ответ #42 : Вчера в 08:00:47
Вы Христа предаете и заповедь его тварь "великим господином именуя" . БОГ воплощенный сказал "кто хочет быть первым да будет слугой" а не великим Господином. Сие имя только Богу подобает. И на понт меня жидовин не бери я в Церкви христианин ортодокс не еретик. Иероним наш 1-й епископ. А приходы у нас есть и старостильные тоже. Мало но есть. А ты хоть глотку порви в своем кириллизме вне Церкви ибо ты-лжехристианское недоразумение.
Цитата: Алэксандрос от Вчера в 00:24:59
Когда еврей строит из себя пьяного русского это ничего кроме брезгливости не вызывает.
Все делаешь что бы русские не поняли что только греки могут им помочь выйти из той псевдоправославной ловушки куда вы их загнали. Знаете вы, что если мы выведем наших братьев русских к неискаженному Православию тут вам и конец. Но сильна вера греческая. Не побороть вам ее. Недолго вам осталось русичам голову морочить.

*** Модераторское ***
Хамство, хула на Русскую Православную Церковь. Месяц бана


Как говориться без комментов.Неужели они патриарха нетварным исповедуют? Не хотят из ловушки лжеправославия выходить. Им с евреями в лжехристианстве лучше. Евреи им еще не так патриарха возвеличивать будут. Басня Крылова ворона и сыр. Сыр (православие) скоро выпадет похоже...
кстати даже на богсолове. ру мои комменты на ту же тему пропустили...Алэксандрос,
http://www.bogoslov.ru/text/4797445.html Ελληνική Δημοκρατία
11.01.2016 в 23:51

Поминовение у нас "всех нас да помянет Господь во Царствии своем" а потом уже все отстальное. Никто никого великим господином не поминает...Это неслыханное и возмутительное явление...если патриаршие приходы то о архиепископе(=1 ом епископе) нашем Варфоломее, хотя по строго канонам патриарх обычно на приходах вообщеа не поминают, а только местного митрполита, а он уже патриарха. В ЭПЦ только местного митрополита на приходском богослужении поминают...И никого ни то что великим, но и вообще господином не называют. напр. ΥΠΕΡ ΤΟΥ ΑΡΧΙΕΠΙΣΚΟΠΟΥ ΗΜΩΝ= о архиепископе нашем Варфоломее
Tags: Форум Слово, пгм=псевдоправославие головного мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments