rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Ко всем кому дорого Спасение и Православие. Кураев должен немедленно быть отлучен от Церкви!

Вчера я еще задавался вопросом хуже ли Кураев содомита. Теперь почти уверен что так Я не сомневаюсь, что эта негодяйствующий гбшный провокатор. Человекоубийца искони, испытывает русский народ на вшивость. После таких слов, чтобы с Кураевым не сделали это не будет грехом. Но то, что никакого провославного народа в Росии не существует показывает отсутствие сопротивления жуткой хуле, сказанной негодяем.
Смотрим. Слова Кураева зеленым.
http://diak-kuraev.livejournal.com/1161650.html#comments

diak_kuraev

2 апреля 2016, 09:05:23 UTC

вообще-то ВСЯ православная догматика входит в догматику католическую.

Заметьте никто не остановил богохульника. Не то, что мерзавец сказал эти слова страшно. Страшно что никто не остановил. Страшно, что никто не понимает. Я сейчас не буду подробно разбирать вопиющюю ложь. Между православной и латинской догматикой нет ничего общего. Сказанна Кураевым страшная клевета на православное вероучение. Латиняне не исповедуют трех ипостасей они еретики саввелиане. Никакому триипостасному божеству они не поклоняются. Для них триипостасное божество =многобожие. Соответственно и Боговоплощение то есть становление одной из ипостасей Бога Логоса ипостасию и человеческой природы- они в принципе не могут исповедовать. Я забанен у Кураева. Но я готов встретиться и предъявить ему обвинение в радикальном неправославии и доказать, всем что Кураев немедленно должен быть отлучен от Церкви. Он к ней уже по факту не принадлежит. Это слуга антихриста.
Я призываю всех кому дорога Россия и православие остановить мерзавца Кураева. Это провокатор лет десять назад, когда один из священников учил "филиоквэ" не ересь. Кураев сказал "что больше нет православного священика такого то"...Это было на радио Радонеж. И что сейчас? Эта тварь- провокатор. Цель которого увести народ русский от света истины, который только в Элладской православной Церкви. ЭПЦ и Святая Гора единственное спасение для русских. И Кураев не случайно поливает постоянно клеветой греков и святогорцев. Как и его учитель лжебогослов Осипов, не знающий простой истины что тварных сущностей много, и что только ипостаси одной сущности, например человек единосущны...У него вся тварь единосущна...Осипов также хулитель великих святых Паисия Эзнепидиса и Порфирия Кавсокаливита.
Tags: Латинство и "православные" латинофроны, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments