rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Ко всем кому дорого Спасение и Православие. Кураев должен немедленно быть отлучен от Церкви!

Вчера я еще задавался вопросом хуже ли Кураев содомита. Теперь отвечаю однозначно "да хуже"! Я не сомневаюсь, что эта мразь гбшный провокатор. Человекоубийца искони, испытывает русский народ на вшивость. После таких слов, чтобы с Кураевым не сделали это не будет грехом. Но то, что никакого провославного народа в Росии не существует показывает отсутствие сопротивления жуткой хуле, сказанной негодяем.
Смотрим. Слова Кураева зеленым.
http://diak-kuraev.livejournal.com/1161650.html#comments

diak_kuraev

2 апреля 2016, 09:05:23 UTC

вообще-то ВСЯ православная догматика входит в догматику католическую.

Заметьте никто не остановил богохульника. Не то, что мерзавец сказал эти слова страшно. Страшно что никто не остановил. Страшно, что никто не понимает. Я сейчас не буду подробно разбирать вопиющюю ложь. Между православной и латинской догматикой нет ничего общего. Сказанна Кураевым страшная клевета на православное вероучение. Латиняне не исповедуют трех ипостасей они еретики саввелиане. Никакому триипостасному божеству они не поклоняются. Для них триипостасное божество =многобожие. Соответственно и Боговоплощение то есть становление одной из ипостасей Бога Логоса ипостасию и человеческой природы- они в принципе не могут исповедовать. Я забанен у Кураева. Но я готов встретиться и предъявить ему обвинение в радикальном неправославии и доказать, всем что Кураев немедленно должен быть отлучен от Церкви. Он к ней уже по факту не принадлежит. Это слуга антихриста.
Я призываю всех кому дорога Россия и православие остановить мерзавца Кураева. Это провокатор лет десять назад, когда один из священников учил "филиоквэ" не ересь. Кураев сказал "что больше нет православного священика такого то"...Это было на радио Радонеж. И что сейчас? Эта тварь- провокатор. Цель которого увести народ русский от света истины, который только в Элладской православной Церкви. ЭПЦ и Святая Гора единственное спасение для русских. И Кураев не случайно поливает постоянно клеветой греков и святогорцев. Как и его учитель лжебогослов Осипов, не знающий простой истины что тварных сущностей много, и что только ипостаси одной сущности, например человек единосущны...У него вся тварь единосущна...Осипов также хулитель великих святых Паисия Эзнепидиса и Порфирия Кавсокаливита.
Tags: Латинство и "православные" латинофроны, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments