rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Письмо ученого соседа... kalakazo обо мне. Я советник Варфоломея по его версии. :)

Оригинал взят у kalakazo в Письмо ученого соседа...
От вельего ученого мужа, достопочтенного rwmios_f,
дедулькин kalakazo удостоился великой похвалы:

"А еще возмущаются почему "греки" т.е мы ромеи презираем конченных тупорылых и лживых ничего не способных понять лжеправолсавных русских варваров.

+++со столь же провинциально
(псевдо)богословским (якобы) образованием,=++

Язык того кто это написал и руки отрубить надо. Православное богословие существо толко на гречском языке-это аутентичная истинная вера то как оно есть. Все что есть на русском в большей или меньшей степени лжеправославие. И этим бы и надо было занятся собора мерзопакостных хамов варваров ругающих своих древних духовных отцов призвать сообразоваться с православием. В случае отказа констатировать неправославие РПЦ всех видов в том числе и зарубежников и предать анафеме.
На 100% уверен что автор жж- еретик осужденный вс.соборами. И еще что то вякает за боголсовие. И в личной встрече могу это всем продемонстрировать записать на видео и выложить в ютуб.

И за лукавых греков, ответит. Мы ромеи прямые честные людю как я..."
http://kalakazo.livejournal.com/1659492.html?thread=32192612#t32192612

И еще один вчерашний комментарий от ромея
и адепта (а возможно и советника)
Константинопольского патриарся Варфоломея,
rwmios_f
накануне Великого собора,
исполненный велией любви:

"По лишенности всяческой способности : мыслить, каяться=изменять тропос мышления изменять ошибочный менталитет, русскоязычная лжеправославная скотовата сравнима только с (турко)албанцами. И еще говорят, что здесь трется питерская интеллигенция. ..:(
Но тех дикарей хоть можно как то извинить, их письменности полвека, а эти варвары 1000 лет назад одаренны и письменностью и истиной. Все им было дано, чтобы не быть варварами. Но ее (Истину) попрали и теперь мусолят с извращеническим наслаждением рпцшное дерьмо. А потому дерьмо, что вы(лжеправославное рпцшное большинство)- не православные и даже не христиане. Ваше понимание Христа, это не то Кто и Как он есть. Стало быть ваш(=рпцшных лжеправославных) Христос-антихрист. Мы ромеи свое дело сделали трудились выразили Истину дали вам ее на тарелочке, разжевали и в рот положили. То Кто есть Христос и то как он есть.

Плата, которою мы хотели- была прежде всего вашей пользой- мы хотели, чтобы вы были людьми-православными(=правильными, знающими, то как оно есть)…Имеющими ведение сущих(бытий)…Но плата вами удержана и не дана нам. И вопли работников, которым вы удержали плату, дошли до слуха Господа Саваофа…так было в 1917-ом…Да это было страшно, но такое тупой нераскаянный охлос иначе не проймешь .Страшна была хирургия Господня… Реанимация…Это при том, что тогда еще можно было встретить среди рпцшных людей Истины , например м-т Антоний Храповицкий…Сейчас все… одни лжеправославные скоты наверху… Да и низы терпящие сатанинскую верхушку, недалеко ушли…
Здесь в этом гадюшнике хоть чуть чуть просветить никого невозможно. Миссия невыполнима. Скоты у которых нет ничего святого. Вот курды уже как то поприличней вылядят по сравнению с этими. «»Да не мы не сильно мусульмане, но свинину не за что не едим.» Есть хот что то святое.» А туркоалбанцы, да я мусульманин, но свинину ем»… Так и рпцшные «православные»… Хотя «православный» хулящий Константинополь Град Божий, Царьград(небесного Царя) Василевусу, называющий его турецкой кличкой т.д, и хуже мусульманина, едящего свинину.
На Град Господень, который просветил их Истиной(небольшую часть), рот свой вонючий открывают, хуля и величайшую песнь Града. ΤΗ ΥΠΕΡΜΑΧΩ ΣΤΡΑΤΗΓΩ... Но Та кого хулите Град свой -Неа РОми всегда хранит, ибо он не в географии, не на Боспоре, это РОМИ(СИЛА) десницы Вышняго, каковая всегда с людьми Истины. Нами христианами-ортодоксами(=правильными). Неа РОми, конечно связан неким образом и с тем, что на Боспоре, но сие не приципиально…Главное- Нетварная непобедимая Сила. Это удерживающий. А не то что собачник и др.говорят. Мокрого места не оставит Она от таких как вы, богохульников… Не в сем веке так в будущем.

Мое присутствие здесь закончилось. Господь сказал о таких как вы

“Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас” (Матф.7:6)...

Исполняю повеление Божие".
http://kalakazo.livejournal.com/1659492.html?thread=32211812#t32211812

P.S. Благодаря rwmios_f
мои читатели теперь могут иметь представление
о "ромейской" идеологии, выпестованной
в ближайшем окружении Константинопольских патриарсей
на протяжении 17-18-19 веков
и передаваемой из уст в уста.
"Фанар веками жил с "камнем за пазухой" и довел его
до полной маргинализации греческий национализм, –
говорил мне еще в 1989-м один из греческих богословов, –
и ересь эллинской патрифилии рано или поздно
доведет фанариотов до полного разрыва с Москвой..."

Tags: Ересь, пгм=псевдоправославие головного мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments