rwmios_f (rwmios_f) wrote,
rwmios_f
rwmios_f

Письмо ученого соседа... kalakazo обо мне. Я советник Варфоломея по его версии. :)

Оригинал взят у kalakazo в Письмо ученого соседа...
От вельего ученого мужа, достопочтенного rwmios_f,
дедулькин kalakazo удостоился великой похвалы:

"А еще возмущаются почему "греки" т.е мы ромеи презираем конченных тупорылых и лживых ничего не способных понять лжеправолсавных русских варваров.

+++со столь же провинциально
(псевдо)богословским (якобы) образованием,=++

Язык того кто это написал и руки отрубить надо. Православное богословие существо толко на гречском языке-это аутентичная истинная вера то как оно есть. Все что есть на русском в большей или меньшей степени лжеправославие. И этим бы и надо было занятся собора мерзопакостных хамов варваров ругающих своих древних духовных отцов призвать сообразоваться с православием. В случае отказа констатировать неправославие РПЦ всех видов в том числе и зарубежников и предать анафеме.
На 100% уверен что автор жж- еретик осужденный вс.соборами. И еще что то вякает за боголсовие. И в личной встрече могу это всем продемонстрировать записать на видео и выложить в ютуб.

И за лукавых греков, ответит. Мы ромеи прямые честные людю как я..."
http://kalakazo.livejournal.com/1659492.html?thread=32192612#t32192612

И еще один вчерашний комментарий от ромея
и адепта (а возможно и советника)
Константинопольского патриарся Варфоломея,
rwmios_f
накануне Великого собора,
исполненный велией любви:

"По лишенности всяческой способности : мыслить, каяться=изменять тропос мышления изменять ошибочный менталитет, русскоязычная лжеправославная скотовата сравнима только с (турко)албанцами. И еще говорят, что здесь трется питерская интеллигенция. ..:(
Но тех дикарей хоть можно как то извинить, их письменности полвека, а эти варвары 1000 лет назад одаренны и письменностью и истиной. Все им было дано, чтобы не быть варварами. Но ее (Истину) попрали и теперь мусолят с извращеническим наслаждением рпцшное дерьмо. А потому дерьмо, что вы(лжеправославное рпцшное большинство)- не православные и даже не христиане. Ваше понимание Христа, это не то Кто и Как он есть. Стало быть ваш(=рпцшных лжеправославных) Христос-антихрист. Мы ромеи свое дело сделали трудились выразили Истину дали вам ее на тарелочке, разжевали и в рот положили. То Кто есть Христос и то как он есть.

Плата, которою мы хотели- была прежде всего вашей пользой- мы хотели, чтобы вы были людьми-православными(=правильными, знающими, то как оно есть)…Имеющими ведение сущих(бытий)…Но плата вами удержана и не дана нам. И вопли работников, которым вы удержали плату, дошли до слуха Господа Саваофа…так было в 1917-ом…Да это было страшно, но такое тупой нераскаянный охлос иначе не проймешь .Страшна была хирургия Господня… Реанимация…Это при том, что тогда еще можно было встретить среди рпцшных людей Истины , например м-т Антоний Храповицкий…Сейчас все… одни лжеправославные скоты наверху… Да и низы терпящие сатанинскую верхушку, недалеко ушли…
Здесь в этом гадюшнике хоть чуть чуть просветить никого невозможно. Миссия невыполнима. Скоты у которых нет ничего святого. Вот курды уже как то поприличней вылядят по сравнению с этими. «»Да не мы не сильно мусульмане, но свинину не за что не едим.» Есть хот что то святое.» А туркоалбанцы, да я мусульманин, но свинину ем»… Так и рпцшные «православные»… Хотя «православный» хулящий Константинополь Град Божий, Царьград(небесного Царя) Василевусу, называющий его турецкой кличкой т.д, и хуже мусульманина, едящего свинину.
На Град Господень, который просветил их Истиной(небольшую часть), рот свой вонючий открывают, хуля и величайшую песнь Града. ΤΗ ΥΠΕΡΜΑΧΩ ΣΤΡΑΤΗΓΩ... Но Та кого хулите Град свой -Неа РОми всегда хранит, ибо он не в географии, не на Боспоре, это РОМИ(СИЛА) десницы Вышняго, каковая всегда с людьми Истины. Нами христианами-ортодоксами(=правильными). Неа РОми, конечно связан неким образом и с тем, что на Боспоре, но сие не приципиально…Главное- Нетварная непобедимая Сила. Это удерживающий. А не то что собачник и др.говорят. Мокрого места не оставит Она от таких как вы, богохульников… Не в сем веке так в будущем.

Мое присутствие здесь закончилось. Господь сказал о таких как вы

“Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас” (Матф.7:6)...

Исполняю повеление Божие".
http://kalakazo.livejournal.com/1659492.html?thread=32211812#t32211812

P.S. Благодаря rwmios_f
мои читатели теперь могут иметь представление
о "ромейской" идеологии, выпестованной
в ближайшем окружении Константинопольских патриарсей
на протяжении 17-18-19 веков
и передаваемой из уст в уста.
"Фанар веками жил с "камнем за пазухой" и довел его
до полной маргинализации греческий национализм, –
говорил мне еще в 1989-м один из греческих богословов, –
и ересь эллинской патрифилии рано или поздно
доведет фанариотов до полного разрыва с Москвой..."

Tags: Ересь, пгм=псевдоправославие головного мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments