?

ΝΕΑ ΡΩΜΗ = НОВАЯ СИЛА Блог Алэксандроса Ромиопулоса

«Φιλοκαλοῦμέν τε γὰρ μετ' εὐτελείας καὶ φιλοσοφοῦμεν ἄνευ μαλακίας» Θουκυδίδης Τhucydides, 2.40.1

Social capital

Rating position

Name:
rwmios_f
External Services:
  • rwmios_f@livejournal.com
Византийский фундаменталист. Этот журнал является частным дневником и ни в коем случае не является СМИ. Все остальные версии являются ложными измышлениями.Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
В соответствии с Законом «О противодействии экстремистской деятельности», на правоохранительные органы и прокуратуру РФ возложены задачи выявления и пресечения действий экстремистской направленности, в том числе путем вынесения предупреждений о недопустимости экстремистской деятельности.
На основании всего вышеизложенного, в случае, если на моей странице будут выявлены признаки экстремизма, прошу незамедлительно уведомить об этом меня (в официальном личном сообщении), для немедленного удаления данного контента (текст, фото, видео, аудиофайлов).
βυζαντινή μουσική, Православие против лжеправославия, византийския философия и богословие

Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, эзотерика, философия, семья, it, авиация, наука, техника, россия, отношения, лытдыбр, экономика, напитки, архитектура, праздники, лингвистика, ссср

Social capital

Rating position

Statistics